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artichauts farcis a la viande hachee

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 4 a 5 fonds d'artichauts
  • 500 g de viande hachĂ©e
  • 1 oignon râpĂ©
  • 1 c a cafĂ© de smen
  • 2 c a soupe d’huile d’olive
  • 1 paquet de poivre noir sel
  • 1 poignĂ©e de riz
  • persil
  • 4 a 5 oeufs
  • 2 gousse d’ail
  • 1 blanc d’oeuf
  • sel poivre, cannelle.
  • eau.

Instructions
 

  • mĂ©thode de prĂ©paration:
  • nettoyer les artichauts, Ă´ter les feuilles et le foin,
  • les passer au citron pour Ă©viter qu'ils ne noircissent
  • faites bouillir pendant 10 min dans de l’eau salĂ©e
  • Ă©goutter et rĂ©server
  • placez le riz dans de l’eau bouillante salĂ©e et rĂ©server
  • MĂ©langer la viande hachĂ©e avec l'ail et le persl hachĂ©,
  • ajouter le blanc d’ oeuf, le sel, le poivre, un peu de cannelle. bien malaxer le tout,
  • formez des boulettes avec la moitie de cette quantitĂ©, et remettre au frais
  • a la viande hachĂ©e restante ajouter le riz Ă©gouttĂ©e et rĂ©server
  • dans une marmite, faites rissoler l’oignon couper en petit cube avec le smen, l’huile, le sel, le poivre, et la cannelle,
  • Faire revenir longuement sur feu doux, tout en remuant de temps en temps .
  • Couvrir d'eau chaude, ajouter du persil hachĂ© et laisser cuire.
  • garnir les fond d’artichauts avec la farce de viande hachĂ©e et formez un creux a l’intĂ©rieur
  • placez ces fonds garnis dans la sauce blanche,
  • ajoutez les boulettes de viande hachĂ©e
  • a la cuisson de la viande, cassez un oeuf dans chaque creux ( ca risque d’être petit, si vous n’avez pas bien aplatit la viande, donc pensez a faire un bon creux)
  • laissez cuire encore 5 min, et retirez du feu
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