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ghribiya algeroise

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

  • 1 mesure dĂ©bordante d’huile j’ai utilisĂ© comme mesure un verre Ă  eau de 250 ml
  • 1/2 mesure de sucre cristallisĂ© moitie sucre glace, moitie sucre cristallisĂ© fin
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1/4 de c. Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 3 mesures de farine ou un peu plus selon la qualitĂ© de la farine

Instructions
 

  • dans une terrine mĂ©langer l’huile dĂ©bordant, le sucre et le sel en suite laisser reposer une demi heure environ.
  • après ajouter les trois mesures de farine et la levure en mĂ©langeant jusqu’a ce que vous obtiendrez une pate pas trop ferme mais maniable (si la pate ne ce ramasse pas vous pouvez ajouter un petit peu d’huile ) je peux vous dire que pour ma part et a cause de ma farine j’ai encore ajouter de la farine, car je n’arrivais pas a former des boules, mais ceci n’a pas du tout changer le bon gout de la ghribiya qui etait trop fondant, a merveille.
  • Formez des boulettes de la grosseur d’une noix, mettre dans un plateau et enfourner a 180° prĂ©alablement chauffer.
  • (vous pouvez mettre dessus une pincĂ©e de cannelle )
  • une fois cuit, laissez refroidir avant de dĂ©mouler
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