méthode de préparation:
coupez la gélatine en morceau, et laissez gonfler dans un peu d’eau
fouettez la crème fraiche en chantilly avec 2 c a soupe de sucre, et placez la au frais
montez le blanc d’oeuf en meringue avec le reste du sucre est placez de cote
nappez un moule a cake avec du papier alimentaire, pour arranger les moities de rondelles d’ananas selon votre gout.
écrasez le reste de l’ananas en gros morceau
faire fondre la gélatine dans un peu de jus d’ananas ( le jus de l’ananas en boite) sur feu doux
ajoutez les morceaux d’ananas
ajoutez le chocolat blanc en morceau, et mélanger pour bien le faire fondre
laissez tiédir, et mélangez avec la crème chantilly doucement sans la casser
incorporer le blanc d’oeuf en neige aussi doucement sans le casser
versez le tiers de ce mélange sur l’ananas pour faire une première couche
plongez les boudoirs dans le jus d’ananas, et couvrez bien la première couche de mousse
versez le second tiers de mousse sur les boudoirs
plongez encore le reste des boudoirs dans le jus d’ananas et couvrez la mousse
versez maintenant le reste de la mousse pour bien couvrir tout le moule, et mettre au frais
laissez reposez au minimum 4h, mais ce dessert est encore meilleur le lendemain