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cachir fait maison, saucisson ou pâté de volaille hallal

Type de plat Accompagnement
Cuisine algerienne
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 5 oeuf
  • 5 c a soupe de semoule fine
  • 2 portion du fromage kiri
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cube knorr ou tout autre marque a la volaille
  • 1/2 verre huile
  • 200 gr blanc de poulet non cuit
  • 1 tige persil
  • 1 Pincée paprika
  • cumin
  • poivre noir
  • 1/2 c. a café de sel
  • 1 Poignée olives vertes dénoyautées.

Instructions

  • mettre tout les ingrédients ( sans les olives) au mixer.
  • réduire en purée.
  • puis rajoutez une poignée d’olives vertes ou noir en rondelles,
  • mettre dans un pot a cachir qui ce ferme , ou a défaut mettre dans un sachet de spaghetti et fermez avec une ficelle.
  • mettre dans le fond d’un couscoussier ou un récipient haut , et laissez frémir pendant 1 heure ,
  • vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche ,
  • mettre aux frigo pendant quelques heures ou toutes une nuit .
  • Coupez en tranches et dégustez ....
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