Recette pain d'epice de Dijon
Amour de Cuisine
Une recette facile de pain d'épice de Dijon, délicieux et facile. Ce pain d'epice fait maison est une gourmandise incontournable.
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 45 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de plat desserts, gateaux
Cuisine cuisine facile, cuisine française
Portions 12 parts
Calories 150 kcal
- 250 gr de farine de blé complète
- 150 gr de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de miel rase
- 1 c. à soupe bicarbonate de soude Bombée
- 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pain d'épices Bombée
- 250 ml de lait
Préchauffez le four à 175°C.
Mélangez les épices et le sucre.
Ajoutez le miel.Incorporer le lait bouillant et bien mélanger.
Incorporez la farine et le bicarbonate sans faire de grumeaux.
Versez dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Demoulez apres refroidissement du pain d’épices.
Portion: 1partCalories: 150kcal