Go Back

tapas a la crème d'avocat tomate cerises farcies

Amour de Cuisine
No ratings yet

Ingrédients
  

  • quelques tomates cerises
  • 1 avocat bien mure
  • 1 c a café de creme fraîche
  • 1 c a café de citron ou selon votre goût
  • 1/4 de cuillère de curry facultatif, mais moi j’aime le goût
  • deux rondelles d’oignon.
  • sel

Instructions
 

  • méthode de préparation:
  • ôtez le haut des tomates cerises ( le chapeau0
  • videz les de leurs pépins et coeur.
  • dans le bol d’un blinder, placez l’avocat en tranche, le sel, le curry, le jus de citron. l’oignon et la crème fraiche
  • mixez pour obtenir une crème.
  • mettez cette crème dans une poche a douille.
  • pour que les tomates ne roulent pas, ôtez un petit bout d’en bas pour avoir une surface plate, pour bien se tenir debout.
  • remplissez les tomates cerises avec la crème d’avocat…. et présentez.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!