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Tzatziki mezzé au concombre et yaourt

recette de Tzatziki

Amour de Cuisine
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Type de plat Accompagnement, brunch, entree
Cuisine cuisine grecque, cuisine libanaise, cuisine turque

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Râpez le concombre lavé dans la râpe à gros trou.( je n’enlève pas toute la peau, car j’aime les petits morceaux que ça donne dans le tzatziki)
  • Mettez les tranches dans une passoire et laissez égoutter et dégorger 2 à 3 heures pour un résultat meilleur
  • puis pressez les entre vos mains de telle façon que tout le jus s'écoule, ou si vous pouvez, à travers une mousseline, ça va être encore meilleur.
  • râpez l'ail très finement.
  • placez le yaourt dans un saladier. incorporez le concombre égoutté, un peu de sel et l'ail.
  • Mélangez bien l'ensemble.
  • ajoutez le jus de citron, l'huile d’olive puis le sel et le poivre au besoin
  • placez le dans un saladier, couvrez et laissez au frais jusqu’au moment de servir
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