Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à cake, ou chemisé le de papier sulfurisé.
Dans une terrine, cassez les oeufs ; ajoutez le sucre et battez bien l'ensemble. Ajoutez 1 pincée de sel, puis petit à petit versez la farine, la levure et le yaourt.
Lorsque le mélange est homogène, toujours en battant versez le beurre tout juste fondu. Diviser la pâte en deux parties. Parfumer l'une au sucre vanillé et l'autre à la pâte a tartiner.
Mettre une couche de pâte à la vanille, une couche de pâte à la pâte à tartiner et ainsi de suite.
Cuire au four à 180°C (th.6), pendant 45 min à 1h.
Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche et propre.
A la sortie du four, démoulez, enlevez le papier si il y a lieu et laissez refoidir sur une grille.