Go Back
muffins au chocolat recette inratable
Imprimer
5 from 5 votes
Facebook Épingler

muffins au chocolat, recette inratable

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 250 grs de farine
  • 150 grs de sucre
  • 2 c a soupe et demi de Cacao
  • 2 c a café de levure chimique
  • 1/2 c a café de Bicarbonate
  • 1/2 c a café de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr a 125 gr de chocolat émietté
  • 250 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 80 ml huile

Instructions

  • mélangez les ingrédients secs dans un récipient
  • mélangez les liquides dans un autre,
  • vous n'avez pas besoin de batteur, une fourchette fera l'affaire, juste un petit coup de fouet, pour incorporer les liquides ensemble.
  • ajoutez le mélange liquide au mélange d’ingrédients secs, juste pour incorporer le tout, ( ne pas trop mélanger, ni fouetter, ni utiliser votre batteur).
  • remplissez les cassettes au 3/4 de hauteur.
  • cuisiez au four préchauffé a 200 degrés C pendant 5 min, puis baissez la température 180 degrés C, pour une cuisson de 15 mins ( ne prenez pas ca comme guidance, vérifiez la cuisson des muffins avec un cure-dent)
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!