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muffins au chocolat recette inratable

muffins au chocolat, recette inratable

Amour de Cuisine
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Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 220°C. Tapisser les moules à muffins avec les caissettes.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile végétale, le sucre granulé, les œufs, le lait, l'extrait de vanille et la crème sure jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • vous n'avez pas besoin de batteur, une fourchette ou une spatule fera l'affaire, juste un petit coup de fouet, pour incorporer les liquides ensemble.
  • Tamiser les ingrédients secs dans les ingrédients humides, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  • repartir la pâte uniformément dans caissette, en les remplissant presque en haut
  • Cuire les muffins pendant 5 minutes à 220°C. Ensuite, tout en gardant les muffins au four, réduire la température du four à 180°C.
  • Cuire au four pendant 15 à 17 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser les muffins refroidir pendant 5 minutes dans les moules à muffins, puis transférer sur une grille pour continuer à refroidir.
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