Go Back
+ servings
Recette des churros faciles et rapide
Imprimer
4.95 de 20 votes

recette de Churros / Chichis , beignet espagnol

Type de plat beignet, Goûter
Cuisine cuisine espagnole
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 20
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Faire bouillir l'eau et le sel dans une marmite anti-adhésive de préférences.
    • ajouter le beurre et laissez fondre
    • Verser la farine d' un coup dans la marmite, retirer du feu et mélanger énergiquement avec une cuillère en bois,
      la pâte doit avoir la consistance d' une pâte à choux épaisse, suivant la marque de la farine il faut plus d' eau alors ajouter de l' eau chaude si la pâte est trop sèche. Voici la consistance qu' elle doit avoir :
    • Mettre la pâte dans un appareil à churros avec le plus gros embout, ou alors dans une poche à douille aussi avec un gros embout, moi je m'entêtais a faire ça avec mon appareil pour crème
    • Se mettre au dessus du bain de friture et faire tomber dedans de la pâte à churros en les faisant ressortir de l' appareil et la couper avec un couteau des bâton de pâte de 15 cm de long.
    • Les laisser dorer les churros et les égoutter, puis les saupoudrer le sucre.
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!