Caramel au beurre salé
Amour de Cuisine
Le caramel au beurre salé est une gourmandise irrésistible qui allie le sucré du caramel à la richesse du beurre salé.
4.67 de 15 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Type de plat pate a tartiner, sauce
Cuisine cuisine facile
Portions 2 pots
Calories 60 kcal
- 240 g de sucre en poudre
- 200 ml de lait ou 150 ml de crème fraîche
- 70 gr de beurre demi sel
mettez le sucre a cuire dans une casserole, pour avoir un caramel doux, ne pas trop brûler,
ajoutez après le lait tout en remuant, jusqu' a ce que le caramel s'incorpore bien et fond dans ce lait,
ajoutez le beurre hors feu, et remuez un peu.
laisser refroidire, et mettre dans un bocal pour une utilisation, ultérieure..........
Portion: 10gCalories: 60kcal