trempez les abricots dans de l'eau au moins 24h a l'avance
préparez le streusel, mixez tout les ingrédients a la fourchette, et laissez reposer de coté. y ajoutez les flocons d'avoines.
préchauffez le four a 200 degrés C, et placez les caissettes dans les moules a muffins
dans un cul de poule, tamisez la farine,la levure chimique, la bicarbonate et le sel.
dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez les deux sucre et mélangez.
incorporez le babeurre, le zeste de citron, et l'extrait de vanille.
ensuite ajoutez l'huile.
introduisez le mélange de farine en 3 fois au mélange liquide.
ajoutez les abricots égouttés et coupés en morceaux, ainsi que les framboises surgelées, juste pour les disperser dans la pâte a muffins.
remplissez les caissettes.
parsemez généreusement le streusel par dessus.
enfournez 10 minutes a 200 degrés C, baissez la température a 180 degrés, et cuisez encore 15 minutes, vous pouvez vérifier la cuisson a l'aide d'un cure-dent, si vous jugez que vous avez besoin de 5 minutes de plus, faites le.