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–+ portions

khobz aux oignons, pain aux oignons

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 sachet de levure instantanĂ©e rapide je ne connais pas et malgrĂ© que j’ai tout mis en moitie, mais j’ai utilise un un sachet de levure instantanĂ©e
  • 400 ml d’eau tiède
  • 1 c. a cafĂ© de sucre
  • 2 et demi c. a cafĂ© de sel
  • 60 ml huile d’olive
  • 700 gr farine plus au moins si la farine absorbe bien ou non

pour la garniture:

  • 2 c. a soupe d’huile d’olive
  • 1/4 d’oignon coupĂ© en lamelle
  • un peu de romarin frais ou assĂ©cher, ce que moi j’ai mis

Instructions
 

  • dans le bol du blender, placez l’eau le sucre et la levure, laissez agir 5 min au max, ajoutez l’huile, le sel, et les 3/4 de la quantitĂ© de la farine, et blinder tout doucement, jusqu’a ce que la pate se forme ( pas obliger de mettre toute la farine, ajoutez la farine au besoin, jusqu’a ce que vous obtenez une bien belle pate, pas trop collante.
  • placez votre pate dans un moule bien huilĂ©, et bien Ă©talez votre pate uniformĂ©ment.
  • couvrez la pate d’un torchon propre et placez la dans un four chaud mais Ă©teint, jusqu’a ce qu’elle double de volume ( dans la vidĂ©o la fille dit 1h a 1h30, pour moi et malgrĂ© le froid en 20 min, dĂ©jĂ  elle a bien gonfler, hihihiih je ne sais pas est ce que c’est la levure, ou bien le four qui Ă©tait bien chaud, hihihiih)
  • retirez votre plateau, allumez maintenant le four a 180 degrĂ©s le temps de garnir la Focaccia
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