Go Back
+ servings

Foie de volailles en sauce tomate

Amour de Cuisine
5 from 5 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Portions 4

Ingrédients
  

  • 350 g de foie de volailles.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel poivre noir, coriandre en poudre
  • le thym
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceaux

Instructions
 

  • nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
  • Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2 minutes.
  • ajoutez les épices, salez et poivrez.
  • Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
  • couvrez et laissez cuire
  • rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!