Foie de volailles en sauce tomate
Amour de Cuisine
4.91 de 11 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 35 minutes min
- 350 g de foie de volailles.
- 2 gousses d'ail émincées.
- quelques brins de coriandre.
- sel poivre noir, coriandre en poudre
- le thym
- 2 c à soupe d'huile d'olive.
- 1 c a cafe de cumin.
- 1 boite de tomate en morceaux
nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
Dans une poêle à fond épais, faites revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2 minutes.
ajoutez les épices, salez et poivrez.
Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
couvrez et laissez cuire
rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.