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Corne de gazelle pincée au miel

amour de cuisine
5 from 17 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat gateau algerien

Ingrédients
  

pour la pate:

Pour la farce :

  • 3 mesures d'amandes moulues
  • 1 mesure de sucre en poudre
  • 1 bonne c à c de cannelle en poudre
  • Eau de fleur d'oranger

pour la décoration:

  • une pince nekkache
  • miel
  • brillant alimentaire

Instructions
 

Préparez la pâte

  • melangez les ingrédients donnés, ramassez avec l'eau de fleur d'oranger et laissez reposer quelques minutes.
  • Entre-temps, préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients.
  • préparer des boules de 30 gr environs,
  • formez un creux dans la boule et remplissez le de farce d’amande.
  • renfermez la boule et formez un boudin, sa longueur sera égale a vos 6 doigts des deux mains réunies.
  • formez une corne avec ça, et pincez les selon votre gout avec la pince a nekkache, placez vos gâteaux sur une plaque allant au four.
  • faire cuir dans un four préchauffé, et a la sortie des gâteaux du four, mettez les dans du miel chaud, placez dans des caissette et décorer avec un peu de brillant alimentaire
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