Go Back

gateau algerien /les pyramides au chocolat, sans cuisson

Amour de Cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 200 gr de farine grillĂ©e
  • 100 gr de lait en poudre grillĂ©
  • 50 gr sucre glace
  • 100 gr de beurre fondue
  • miel
  • chocolat blanc

Instructions
 

  • grillez la farine dans une poele en surveillant et tournant souvent avec une cuillere en bois, et passez la au tamis
  • grillez aussi le lait en poudre aussi dans une poele, et surveillant attentivement, et tournant souvent avec une cuillere en bois, c’est vraiment dĂ©licat, ensuite passez le au tamis
  • mettre les deux mĂ©langes dans une cuve
  • ajoutez le sucre en poudre, le beurre fondu, et ramassez avec le miel
  • a ce stade, dĂ©jĂ  vous pouvez gouttez votre gâteau, si vous jugez que le gâteau et sec mais sucrer, vous pouvez ajouter du beurre .
  • formez des boules de 23 a 25 gr chacune, si vous pouvez façonner des pyramides, c’est bien sinon restant dans la forme des boules.
  • mettre le gâteau au frigo pour 30 min.
  • faire fondre le chocolat au bain marie, placez les gâteaux sur une grille
  • placez un papier de cuisson par dessous, et versez du chocolat fondu sur chaque gâteau pour bien le couvrir.
Suivez moi Sur Google actualités 👍