Go Back
+ portions

filet de boeuf au four

amour de cuisine
4.75 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat plat
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 kilo de viande boeuf
  • 1 oignon
  • coriandre et persil
  • sel et poivre noir
  • 1 feuille de lauriet
  • huile d'olive

Instructions
 

  • coupez le morceau de viande en latérale, pour avoir une belle piece uniforme.
  • parsemez par dessus, l'oignon hachee, le persil hachee.
  • assaisonez avec du sel et poivre.
  • roulez la viande pour enfermer tout les ingredients
  • celer bien avec un ficelle, et placez la feuille de laurier par dessus
  • placez le roulez de viande sur une feuille d'alluminium, versez par dessus un fillet d'huile d'olive, et couvrez bien avec la feuille d'allu.
  • faites cuire au four prechauffé pour au moins une heure.
  • servir avec des pommes de terre sautées, de la puree, ou juste une petite salade.
Suivez moi Sur Google actualités 👍