Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
fondant au chocolat facile et rapide
amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
Pour 8 personnes
4
œufs
200
g
de chocolat à 60%
2
c.
a soupe de lait
100
ml
de crème liquide
1
c.a soupe de farine
50
g
d'amande
125
g
sucre
Instructions
Préchauffer le four a 180°
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre
Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
Les incorporer délicatement a la préparation précédente
Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
Servir tiède!
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍