Go Back
+ portions

fondant au chocolat facile et rapide

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Portions 8

Ingrédients
  

  • Pour 8 personnes
  • 4 œufs
  • 200 g de chocolat à 60%
  • 2 c. a soupe de lait
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 c.a soupe de farine
  • 50 g d'amande
  • 125 g sucre

Instructions
 

  • Préchauffer le four a 180°
  • Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait
  • Incorporer le jaunes un par un, puis la farine et les amandes en poudre
  • Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule
  • Les incorporer délicatement a la préparation précédente
  • Verser dans un moule de 24 cm de diamètre
  • Faire cuire 30-35 minutes ( ou selon le four)
  • A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir
  • Servir tiède!
Suivez moi Sur Google actualités 👍