Go Back

gratin de pommes de terre a la creme d'epinards

Amour de Cuisine
5 de 7 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 5 pommes de terre de taille moyenne.
  • 250 gr d’épinards
  • sauce béchamel
  • 1/2 oignon
  • fromage râpé.
  • 1 c a soupe d’huile
  • sel et poivre noir.

Instructions
 

  • Pelez les pommes de terre, lavez-les puis séchez-les.
  • Coupez-les en dés de 2 cm.
  • salez et poivrez, et passez les a la vapeur.
  • râpez l’oignon, et faites revenir dans l’huile jusqu’a avoir une belle couleur translucide. réservez
  • lavez et coupez les épinards, et faites cuire par tranche dans une poêle avec un peu d’huile.
  • ajoutez les oignons.
  • et incorporez ce mélange a la sauce bechamel.
  • dans un moule a gratin beurré, placez la pomme de terre cuite.
  • couvrez d’une belle couche de crème d’épinards ( béchamel + épinards)
  • couvrez ensuite de fromage râpé.
  • faites gratinez dans un four préchauffé a 180 degrés. pendant 15 minutes.
  • dégustez avec une salade fraiche.
Suivez moi Sur Google actualités 👍