méthode de préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec les 2 jaunes d'oeufs ,le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le mélange farine /cacao, et l’incorporez pour avoir une pâte bien souple (ne pas trop pétrir la pâte).
formez des boules de 20 gr chacune
placez les tout de suite sur une plaque allant au four, farinée ou chemisée avec du papier de cuisson
appuyiez au milieu pour former un puit ( ma fille a bien aimer faire ses petites empreintes)
cuisez pendant 5 a 10 min en premier temps, si vous remarquez que les empreintes disparaissent, ressortir le plateau, et appuyiez encore au milieu
terminez la cuisson, sachant que la cuisson totale du biscuit et entre 15 et 20 minutes.
ressortir vos biscuits du four, laissez un peu refroidir
enroulez les pourtours du gâteau dans de la confiture, et ensuite dans la noix de coco
décorez le coeur du biscuit avec une belle cuillère de confiture.