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Purée de petits pois a la menthe et mascarpone/ mousse de chèvre frais/ brochette de viande hachée épicée

amour de cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 500 gr de petits pois
  • 4 c a soupe de mascarpone
  • un bouillon cube quelques feuilles de menthe

Pour la mousse de chèvre frais :

  • 10 cl de crème liquide
  • 100 gr de chèvre frais

Pour les brochettes de viande hachée :

  • 500 gr de viande hachée
  • de la coriandre
  • du cumin
  • de l'ail en poudre
  • du paprika
  • sel poivre

Instructions
 

  • Porter a ébullition de l'eau avec le bouillon cube et les feuilles de menthe, y ajouter les petits pois et laisser cuire 10min.
  • égoutter les petits pois et les mixer avec le mascarpone.
  • Mélanger la viande hachée avec les épices puis former des brochettes et les cuire 10min sur un barbecue électrique ou a la plancha
  • enfin, mixez le chèvre avec la crème liquide et mettre dans le siphon afin d'en faire une chantilly.
  • si vous ne possédez pas de siphon mixez le fromage de chèvre et l'incorporer a la crème liquide que vous monterez en chantilly avec un batteur électrique.
  • et procéder au dressage.

Notes

vous pouvez accompagner d'une petite sauce (vinaigre balsamique avec un peu de jus de citron )
voila bon appetit =)
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