Go Back
+ servings
tiramisu au brownie au bon gout du cacao

Tiramisu au brownie

amour de cuisine
5 from 1 vote
Temps de préparation 15 min
Temps total 15 min
Type de plat desserts, gateaux
Cuisine noel
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

préparez le brownie

  • séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez.
  • Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre pour avoir un mélange blanc et mousseux.
  • Incorporez le mascarpone et le cacao en poudre.
  • Ajoutez délicatement les blancs d'œufs à la spatule.
  • Dans des verrines, procédez au montage : tapissez le fond avec une couche de brownie émiettée.
  • Recouvrer d’une couche de crème de mascarpone.
  • couvrez d’une nouvelle couche de brownie et enfin de la crème.
  • Réservez au frais.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!