Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Muffins a la pralinoise
amour de cuisine
4.45
de
9
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
Portions
12
Ingrédients
1x
2x
3x
200
g
chocolat pralinoise
220
g
farine
100
g
sucre en poudre
1
sachet de levure chimique
2
pincées de sel
2
oeufs
130
g
cernaux de noix
150
ml
lait
100
ml
huile
1
c. à café d'
extrait de vanille
Instructions
Préchauffez le four à 200°C ( thermostat 7/8)
Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs et l'huile.
Mélanger les 2 préparations afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter les noix concassées.
Faire fondre le chocolat pralinoise au micro-ondes en deux passages de trente secondes, et l'ajouter à la pâte.
Remplir les moules à muffins préparés avec des caissettes en papier et les faire cuire environ 15 à 20 min.
Laisser reposer 5 min avant de démouler.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍