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Oeuf mimosa à la crème d'avocat facile

amour de cuisine
Voila une recette originale et délicieuse : Les œufs mimosa à la crème d'avocat !
Un mets simple à préparer, rafraîchissant, savoureux et nourrissant.
Une recette parfaite pour un apéritif ou une entrée légère, riche en protéines et en vitamines, saine et équilibrée.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement, aperitifs, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 4
Calories 250 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Commencez par cuire les œufs durs selon la méthode que vous préférez,
  • Laissez refroidir et écaler les œufs.
  • Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes dans un bol.
  • Mettez les blancs de côté sur une assiette ou un plateau pendant que vous préparez la garniture aux œufs mimosa.
  • écrasez les jaunes d'oeuf à la fourchette, et ecrasez l'avocat dans un autre bol
  • Melangez l'avocat écrasé aux jaunes d'oeufs ecrasez, ajoutez la mayonnaise et le sel et le piment d’Espelette au goût,
  • Placez ce mélange dans une poche à douille
  • Pochez la farce d'avocat dans les blancs d'œufs.
  • En finition vous pouvez ajouter un pince de paprika, sinon piment d’Espelette.

Nutrition

Portion: 100gCalories: 250kcal
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