Mixez les fraises avec le sucre, jusqu'a consistance liquide, réservez.
Préchauffez le four à 190°C
Faire fondre doucement le beurre jusqu'à obtenir un beurre noisette.
Mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez les blancs d'oeufs, puis continuez à mélanger en incorporant le beurre noisette.
Versez dans des moules à financiers, sinon utiliser un moules à muffins, bien beurrer les cavités du moule, ou bien des moules en silicone.
Avec une cuillère a café prendre un peu de coulis et le répartir sur les financiers, puis avec un cure dent, ou un couteau, faites un marbrage.
Cuire pendant 13 minutes à 190 °C.
Surveillez la cuisson, au besoin, laissez cuire 5 minutes de plus.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'un cure dent inséré, au coeur d'un des financiers, il doit ressortir sec et avec quelques miettes.