mtewem au dinde, boulettes de dinde en sauce
amour de cuisine
4.84 de 6 votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
- 2 blancs de dinde je n’en avais pas, j’ai mis des cuisses de poulet
- 500 gr de dinde de hachée
- 1 gros oignon râpé
- 1 tête d’ail
- 1 petite boite de champignons
- persil
- 3 c a soupe d’huile
- Sel – poivre - cumin
chauffez l’huile et faites revenir le morceau de dinde ou poulet, avec la moitie de l’oignon et de l’ail râpé, et les épices pendant 5 min.
couvrez d’eau et laissez cuire.
Mélangez la dinde hachée, l’oignon et l’ail restant, le persil et les épices.
Malaxez le tout et façonnez des boulettes.
faites frire les champignons dans un peu d’huile.
une fois la viande dans la sauce est cuite, plongez les boulettes et les champignons et laissez cuire.
laissez réduire la sauce, ajoutez du persil et éteindre.