préchauffé le four a 180 degrés C. et couvrir un moule allant a four de papier de cuisson
un moule carrée de 20,5 cm de côté, ou alors un rectangulaire comme le mien de 15x25 cm
saupoudrez le moule de sucre brun, puis d’amandes effilées et arrangez les moities d’abricot les unes devant les autres.
fouettez le beurre et le sucre pour obtenir un mélange léger, ajouter les œufs un par un, entre un œuf et un autre vous pouvez ajouter une cuillère a soupe de farine.
ajouter ensuite la farine restante tout en fouettant a l’aide de votre batteur, ajouter la poudre d’amande, et l’extrait d’amande.
versez le mélange sur le moule garni d’abricot, essayer de repartir ce mélange sur tout la surface sans les faire bouger de leurs places.
placez votre moule dans le four et laissez cuire 1 heure, ou selon votre four.
a la sortie du four laisser refroidir un peu avant de démouler, badigeonnez le top de votre gâteau avec le miel et garnir des amandes effilées grillées.