Go Back
+ portions

boureks aux crevettes et pommes de terre

amour de cuisine
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • pommes de terres
  • persil
  • oignon
  • ail
  • fromage râpé ou en portion
  • olives vertes denoyautees.
  • sel poivre noir, mélange ail/ coriandre ( épice)
  • crevettes

Instructions
 

  • faites bouillir la pomme de terre épluchées et coupées en cube, dans une eau un peu salée.
  • ecrasez les apres cuisson, ajouter le persil, les épices,
  • dans une poêle, faites frire les crevettes nettoyées, et décortiquées avec l'ail ecrasé
  • Ouvrez la feuille de dyoul, faites une ligne fine d'oignon coupé finement
  • mettre par dessus la pomme de terre au persil
  • ajoutez par dessus une couche d'olives coupées en rondelles
  • ajoutez maintenant les crevettes sautées, et garnir par du fromage.
  • couvrez la farce avec la feuille de dyoul
  • faites frire dans un bain d'huile bien chaud, et égouttez sur du papier absorbant.
Suivez moi Sur Google actualités 👍