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poulet tandoori de la cuisine indienne

amour de cuisine
4.84 from 6 votes
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h
Type de plat Accompagnement, poulet
Cuisine cuisine indienne
Portions 4

Ingrédients
  

  • des cuisses de poulet
  • 6 c. à soupe yaourt nature selon la quantite du poulet
  • 3 gousses d' ail
  • 1 cm gingembre frais
  • Sel
  • 3 c. à soupe poudre tandoori bien rempli
  • jus d'un citron.

Instructions
 

  • Enlever la peau du poulet
  • Tailler un peu partout les morceaux de poulets, pour qu'ils absorbent bien la marinade
  • Mélanger dans un grand bol l'ensemble des yaourts et épices.
  • ajoutez le yaourt .
  • ajoutez L'ail et le gingembre pilés.
  • marinez les morceaux de poulet dans ce mélange d'épices.
  • Laisser absorbez toute une nuit ou une demie journée
  • Au moment de faire griller au four, arroser de ghee (smen) un peu partout
  • Renouveler l'opération dès leur sortie du four pour leur donner un petit brillant.

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