Go Back
+ servings
Imprimer
4.84 de 6 votes

poulet tandoori

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • des cuisses de poulet
  • 6 c a soupe de yaourt nature selon la quantite du poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais
  • Sel
  • 3 c a s bien remplie de la poudre tandoori
  • le jus d'un citron.

Instructions

  • Enlever la peau du poulet
  • Tailler un peu partout les morceaux de poulets, pour qu'ils absorbent bien la marinade
  • Mélanger dans un grand bol l'ensemble des yaourts et épices.
  • ajoutez le yaourt .
  • ajoutez L'ail et le gingembre pilés.
  • marinez les morceaux de poulet dans ce mélange d'épices.
  • Laisser absorbez toute une nuit ou une demie journée
  • Au moment de faire griller au four, arroser de ghee (smen) un peu partout
  • Renouveler l'opération dès leur sortie du four pour leur donner un petit brillant.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!