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Coeurs de diamant, gateaux algeriens 2014

Batila ou Oum Thaziri
3.2 from 5 votes
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 50 min
Portions 90

Ingrédients
  

pour le sablé de base

  • 250 g beurre
  • 1 verre de sucre glacé
  • 1 verre de maizena
  • 1 oeuf
  • vanille
  • la farine

pour la farce au Nutella:

  • 1 boite de biscuit bimo hachée ou biscuit de votre choix
  • 1 c a soupe de beurre
  • 1 c a soupe de miel
  • chocolat nutella

pour la décoration:

  • pâte d'amande
  • gelée au gout de fraises
  • perles argentées
  • mélanger tous les ingrédients cités et étaler la pate avec un rouleau et découpez en forme des coeurs

Instructions
 

preparez les sablés:

  • dans un large bol, mélangez le beurre, le sucre glacé , loeuf , la vanille
  • Introduisez ensuite la maizena et la farine
  • étalez la pâte a l'aide d'un rouleau patissier sur un espace bien fariné
  • découpez des sablés en forme de coeurs ,
  • enfournez dans un four préchaffé a 180 degré pendant 5 a 10 minutes

preparez la farce de nutella:

  • mélangez tous les ingrédients cités
  • étalez la pate sur un espace fariné avec un rouleau patissier
  • découpez en forme des coeurs en utilisant le meme moule pour decouper les sablés

preparation du gateau:

  • apres cuisson des sablés, collez les coeurs des sablés et les coeurs de nutella avec la confiture
  • sur un plan de travail saupoudré de maizena et de beurre, abaissez la pate d'amande et découper des bandelettes
  • fixez les bandelettes delicatement tout au tour du gateau sablé
  • remplissez l'espace restant avec un peu de gelée de fraise
  • faites des fleurs avec de la pate d'amandes, et garnissez le gateau avec.
  • placez une perle argentée dans le coeur de la fleur.
  • le gateau et pret servez avec un bon the
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