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Coeurs de diamant, gateaux algeriens 2014
Batila ou Oum Thaziri
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Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
90
Ingrédients
1x
2x
3x
pour le sablé de base
250
g
beurre
1
verre de sucre glacé
1
verre de maizena
1
oeuf
vanille
la farine
pour la farce au Nutella:
1
boite de biscuit bimo hachée
ou biscuit de votre choix
1
c
a soupe de beurre
1
c
a soupe de miel
chocolat nutella
pour la décoration:
pâte d'amande
gelée au gout de fraises
perles argentées
mélanger tous les ingrédients cités et étaler la pate avec un rouleau et découpez en forme des coeurs
Instructions
preparez les sablés:
dans un large bol, mélangez le beurre, le sucre glacé , loeuf , la vanille
Introduisez ensuite la maizena et la farine
étalez la pâte a l'aide d'un rouleau patissier sur un espace bien fariné
découpez des sablés en forme de coeurs ,
enfournez dans un four préchaffé a 180 degré pendant 5 a 10 minutes
preparez la farce de nutella:
mélangez tous les ingrédients cités
étalez la pate sur un espace fariné avec un rouleau patissier
découpez en forme des coeurs en utilisant le meme moule pour decouper les sablés
preparation du gateau:
apres cuisson des sablés, collez les coeurs des sablés et les coeurs de nutella avec la confiture
sur un plan de travail saupoudré de maizena et de beurre, abaissez la pate d'amande et découper des bandelettes
fixez les bandelettes delicatement tout au tour du gateau sablé
remplissez l'espace restant avec un peu de gelée de fraise
faites des fleurs avec de la pate d'amandes, et garnissez le gateau avec.
placez une perle argentée dans le coeur de la fleur.
le gateau et pret servez avec un bon the
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