Dans une casserole, sur feu doux, faites bouillir le sucre, l'eau de rose et le beurre fondu.
Ajoutez la vanille et les amandes en poudre
remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Puis retirer du feu.
laissez la pâte refroidir et la partager en 3 parts, une grande que vous coloriez en rose, une autre plus petite en vert, et la dernière reste nature.
Sur un plan de travail non collant, abaissez la pâte rose a une épaisseur de 1 cm
découpez de petits gateaux avec un découpoir de votre choix.
vous pouvez décorez le gateau pour plus d'effet ( voir la video)
étalez une autre boule de pate rose, en une épaisseur de 3 mm
coupez la même forme du gateau
collez les deux gateaux avec de l'eau, sur une des extrémités du gateauu
pliez l'autre extrémité pour donner l'effet d'une feuille tournée
coupez des feuilles avec la pate verte, et collez les a l'autre extrémité du gateau
coupez des fleurs avec la pate nature, et collez les sur les feuilles vertes
décorez leurs centres avec une perle argentée
le gateau est prêt, et peut être conservez 4 a 5 jours voir même une semaine dans une boite hermétique.