750grde mélange de légumes biosurgelé pour moi contenant des carottes en cubes, des petits pois, poireau, cèleri, choux blanc, chou fleur, maïs, persil
3oeufs biopour moi les oeufs de nos poules élevés en plein air
200mlde lait bio
200mlde crème épaisse bio
Sel marin aux légumes bio
poivre
Instructions
Préchauffer le four a 180°C
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule a tarte a fond amovible de 30 cm de diamètre.
Piquer avec un cure-dent. Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.
Cuire les légumes, versez les légumes dans de l'eau bouillante salée, a la reprise de l'ébullition comptez 10 min. Egouttez et laisser refroidir.
Dans un grand saladier battre les oeufs avec du sel aux légumes et du poivre, ajouter le lait et la crème, battre de nouveau.
Verser les légumes refroidis dans le mélange oeufs/lait/crème. Bien mélanger.
Versez la garniture sur le fond de pâte feuilletée. Enfournez et cuire pendant 45 à 50 min.
Sortir la tarte du four, laissez tiédir 10 à 15 min, avant de démoulez.