vous pouvez travailler dans un robot ou une machine a pain, ou alors a la main:
mettez la semoule et la farine dans une terrine,
ajoutez l'huile, et sablez entre vos mains.
ajoutez le sel, le sucre, le lait en poudre, les grains de nigelele et malaxez le tout
ajoutez les deux levures et commencez a mouillir votre mélange avec de l'eau tiede, tout en petrissant
ajoutez l'oeuf battu, et petrir bien pour l'introduire dans le melange
ajoutez l'eau tout doucement et petrissez, jusqu'a avoir une pâte très souple et maniable, plus votre pâte et bien pétrie et bien mouillée, plus votre pain va être très léger et très bon.
laisser reposer dans un coin bien chaud a l'abri des courants d'air,
après 1 heure, dégazez votre pâte, huilez un plateau allant au four,
etalez la pate dessus,
laissez reposer encore une fois, jusqu’à ce que pain gonfle bien,
couvrez la surface d'un jaune d'oeuf battu avec un peu de lait, decorez avec des grains de nigelle, et des grains de sesames,
Cuisez dans un four bien chaud a 180 degres, jusqu'a avoir une belle couleur.