Go Back
+ servings
Imprimer
0 de 0 vote

tête de Mouton au cumin, au four

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 2
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • tête de mouton
    nettoyée et cuite dans de l'eau salée
    avec un peu de laurier, thym, une tête d'oignon coupée en 4, une gousse d'ail, poivre et cumin
  • 4 gousses d'ail
  • une botte de persil haché
  • poivre et cumin
  • 2 verres de bouillon de la sauce de la cuisson de la tête du mouton
  • une poignée d'olives dénoyautées et bouillies dans l'eau dans l'eau ( pour minimiser le sel)

Instructions

  • désossez la tête, et coupez en morceaux
  • ajoutez l'ail écrasé, le persil haché
  • ajoutez le poivre et le cumin
  • mélangez bien le tout, placez au Frais pendant 2 a 3 heures pour bien mariner
  • ajoutez les olives, et le bouillon de l'eau de cuisson
  • et placez a cuire au four pendant 10 a 15 min
  • puis laissez le cuire d'en haut pour prendre une belle couleur
  • servir ce délicieux plat, avec des frittes, ou alors du riz, ou même tout simplement avec une bonne salade