Go Back
+ portions

Yaourt au caramel au beurre salé

amour de cuisine
5 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 yaourt entier nature
  • 1 litre de lait entier
  • 230 gr de caramel au beurre salé
    vous pouvez ajuster la quantité de caramel au beurre salé selon votre gout.
  • 3 c a soupe de lait en poudre
    pour plus d'onctuosité
    car l'ajout du caramel au beurre salé peut changer un peu la texture du yaourt.

Instructions
 

  • battez le yaourt au fouet.
  • ajoutez le lait et le caramel au beurre salé, fouettez un peu,
  • introduisez le lait en poudre fouettez encore et remplissez vos pots de yaourt.
  • placez dans la yaourtière pour 10 heures au minimum.
  • a la fin du processus, placez les pots de yaourt au réfrigérateur pour au moins 4 heures et dégustez.
Suivez moi Sur Google actualités 👍