Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
bouchée Noix de saint Jacques a la crème de persil
amour de cuisine
4
de
4
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
amuse bouche, Apéritif
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
6
noix de Saint-Jacques
surgelée pour moi
1
échalote
1/2
gousses d’aïl
2
c.
à s de persil haché
30
g
beurre
2
portions de fromage vache qui rit
1
à 2 noix de beurre
Sel
Poivre du moulin
6
vols au vent
Instructions
Hachez finement les échalotes, l’ail et le persil dans le bol d’un mini-blinder
mélangez le tout avec le beurre et le Fromage et assaisonnez à votre convenance, de sel et poivre du moulin.
Faites chauffer dans une poêle une noix de beurre, faites revenir les noix de St Jacques, pendant 1 minute de chaque côté jusqu’a cuisson.
retirez les noix et réserver sur une assiette chaude,
Garnissez les bouchées avec la crème de persil. et déposez la noix par dessus
Faire chauffer les bouchées à four moyen 175°C, 10 minutes environ.
chaud.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍