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sauce burger fait maison
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sauce pour burger maison: la meilleure

Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 c. a soupe d' oignon frit
  • 4 à 5 c a soupe de mayonnaise
  • 2 c. a soupe Ketchup vous pouvez diminuez si vous n'aimez pas le gout sucré salé
  • 2 c. a soupe de moutarde
  • 2 c. a soupe de ciboulette fraîches hachées même la séchée fera l'affaire
  • 2 c. a soupe de persil haché j'utilise le persil séché
  • 2 petits cornichons râpés.

Instructions

  • Si vous n'avez pas les oignons frits séchés, commencez par préparer l'oignon, faites revenir dans un peu d'huile pendant 5 a 10 minutes jusqu’à ce qu'il devient translucide.
  • placez sur du papier absorbant pour diminuer du gras.
  • dans un bol, ajoutez la ciboulette hachée, le persil haché.
  • ajoutez par dessus, la mayonnaise, le ketchup et la moutarde
  • mélangez bien le tout, vous pouvez toujours ajustez selon votre gout, en ajoutant plus de moutarde ou moins, plus de mayonnaise ou moins, plus de ketchup ou moins)
  • Si vous allez garder cette sauce dans le frigo pour une langue période, placez dans un bocal, et fermez le bien.
  • Si vous allez l'utilisez le jour même, râpez le cornichon, ajoutez le a la sauce et mélangez a la cuillère.
  • tartinez les deux moitiés du pain burger avec une cuillère a café de la sauce, garnissez votre burger selon votre gout, et régalez vous.