Go Back
+ portions

Spaghettis sauce rosée aux crevettes

Fleur Dz
5 de 2 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 -5

Ingrédients
  

  • un paquet de spaghetti
  • Un poivron vert
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 3 cuillères de huile végétal
  • 1 carotte coupée en cube
  • 1 branche de céleri coupée en dés
  • une boite de tomates pour pâte ou bien quelques tomates fraîches
  • un paquet de crevettes de 500 g.
  • -un verre de 60ml de crème liquide
  • -basilic pour décoration une feuille de menthe
  • -sel et poivre selon le goût
  • -Une noix de beurre

Instructions
 

  • Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuisez les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al denté, égouttez et ajoutez le beurre
  • Dans une grande pôle faite revenir le poivron avec le persil quelques minutes
  • Ajoutez les carottes et le céleri bien mélanger puis saler et poivrer
  • Incorporez les tomates ou votre sauce de tomates spéciale pâte.
  • laissez mijoter quelques minutes puis ajouter vos crevettes et laisser cuire à petit feux (votre sauce doit être très consistante).
  • À la consistance désirée, ajoutez votre crème et retirer hors feu
  • Servir votre plat décoré de basilic
Suivez moi Sur Google actualités 👍