Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Spaghettis sauce rosée aux crevettes
Fleur Dz
5
de
2
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
4
-5
Ingrédients
1x
2x
3x
un paquet de spaghetti
Un poivron vert
3
cuillères à soupe de persil
3
cuillères de huile végétal
1
carotte coupée en cube
1
branche de céleri coupée en dés
une boite de tomates pour pâte ou bien quelques tomates fraîches
un paquet de crevettes de 500 g.
-un verre de 60ml de crème liquide
-basilic pour décoration
une feuille de menthe
-sel et poivre selon le goût
-Une noix de beurre
Instructions
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuisez les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al denté, égouttez et ajoutez le beurre
Dans une grande pôle faite revenir le poivron avec le persil quelques minutes
Ajoutez les carottes et le céleri bien mélanger puis saler et poivrer
Incorporez les tomates ou votre sauce de tomates spéciale pâte.
laissez mijoter quelques minutes puis ajouter vos crevettes et laisser cuire à petit feux (votre sauce doit être très consistante).
À la consistance désirée, ajoutez votre crème et retirer hors feu
Servir votre plat décoré de basilic
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍