Go Back
+ servings
Couronne salée au camembert et basilic
Imprimer
5 de 58 votes

Couronne salée au Camembert et basilic

Type de plat Accompagnement, aperitifs
Cuisine cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 200 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de gruyère râpé facultatif
  • 80 ml d'huile végétale
  • 100 ml de lait
  • 90 gr de Cachir
  • 1 c. à soupe de basilic
  • 50 gr de camembert
  • 80 gr d’olives vertes dénoyautées

Instructions

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans un bol, versez la farine et la levure.
  • Faites un puits au centre. cassez les œufs et commencez à mélanger doucement.
  • ajoutez le lait et l'huile progressivement.
  • Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le cachir coupé en cube, les olives, le basilic.
  • Mélangez puis ajoutez le camembert coupé en gros morceaux.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, ou chemisé avec du papier de cuisson
  • placez au four pendant 45 à 50 minutes.