Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Couronne salée au Camembert et basilic
Amour de Cuisine
5
de
57
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, aperitifs
Cuisine
cuisine facile
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
3
œufs
200
g
farine
1
sachet de levure chimique
80
g
de gruyère râpé
facultatif
80
ml
d'huile végétale
100
ml
de lait
90
gr
de Cachir
1
c. à soupe de
basilic
50
gr
de camembert
80
gr
d’olives vertes dénoyautées
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, versez la farine et la levure.
Faites un puits au centre. cassez les œufs et commencez à mélanger doucement.
ajoutez le lait et l'huile progressivement.
Ajoutez ensuite le gruyère râpé, le cachir coupé en cube, les olives, le basilic.
Mélangez puis ajoutez le camembert coupé en gros morceaux.
Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné, ou chemisé avec du papier de cuisson
placez au four pendant 45 à 50 minutes.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍