Go Back
+ portions

Roulé a la courgette et thon

Wamani Merou
5 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 -6

Ingrédients
  

  • 3 a 4 belle courgettes rapées
  • 1 oignon rapé
  • 1 échalote rapée
  • 3 a 4 oeufs
  • persil haché
  • 2 c a soupe de creme fraiche
  • 3 c a soupe de lait
  • sel poivre noir, safran ou curcuma
  • thon a l'huile selon le besoin
  • fromage pour sandwiche
  • quelques tomates cerises facultatif

Instructions
 

  • râpez les courgettes nettoyées
  • hachez finement les oignons, l’échalote et le persil
  • mélangez tout ces ingrédients, avec les oeufs fouettées, la crème fraîche, et le lait
  • assaisonnez au sel, poivre noir, curcuma
  • étalez le mélange uniformément, dans un moule allant au four chemisé d'une feuille de papier cuisson beurrée
  • cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes
  • retirez le plateau du four, placez les formages spécial sandwich pour couvrir la surface
  • garnir la surface de thon égoutté de son huile, et de tomates cerises coupées en deux
  • roulez immédiatement a l'aide du papier de cuisson
  • puis remettre au four pour que ça prenne une jolie couleur pour 5 a 7 minutes
  • laissez refroidir un peu avant de découper et déguster
Suivez moi Sur Google actualités 👍