Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
anneaux citronnés aux amandes effilées
Amour de cuisine
5
de
14
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
30
Ingrédients
1x
2x
3x
250
g
farine
125
g
beurre
60
g
sucre glace
1/2
sachet de levure chimique
1
œuf
zeste de 2 citrons
Pour le glaçage :
Jus d'un citron
200
g
sucre glace
amandes effilés
Instructions
Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture pommade.
Ajoutez la farine‚ la levure chimique‚ le zeste de citrons puis ramassez le tout avec l'œuf.
Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte sur un plan de travail fariné
A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos anneaux
les mettre dans une plaque farinée ou recouverte de papier sulfurisé.
Cuire entre 10 à 15 min dans un four préchauffer à 180°C.
Laisser refroidir les anneaux avant de les glacer, avec le glaçage au citron
Décorer avec les amandes effilés..
laissez bien seché et c'est prêt !
Video
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍