Go Back
+ servings

anneaux citronnés aux amandes effilées

Amour de cuisine
5 from 10 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 30 min
Portions 30

Ingrédients
  

Pour le glaçage :

Instructions
 

  • Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture pommade.
  • Ajoutez la farine‚ la levure chimique‚ le zeste de citrons puis ramassez le tout avec l'œuf.
  • Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte sur un plan de travail fariné
  • A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos anneaux
  • les mettre dans une plaque farinée ou recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire entre 10 à 15 min dans un four préchauffer à 180°C.
  • Laisser refroidir les anneaux avant de les glacer, avec le glaçage au citron
  • Décorer avec les amandes effilés..
  • laissez bien seché et c'est prêt !

Video

Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!