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tarte au chocolat sans cuisson 1

tarte au chocolat sans cuisson

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

Pour la base:

  • 1/2 tasse de noix de cajou brutes naturel ou amandes, noix, etc.
  • 1 + 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1/2 tasses de dattes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondu
  • 2 cuillères a soupe de cacao en poudre non sucré
  • 2 à 3 cuillères a soupe de sirop d'érable
  • 1 à 2 cuillère d'eau

Pour la garniture:

  • 1 + 1/2 tasse de noix de cajou brutes naturel
  • 3 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao
  • 1 tasse d'eau
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondus
  • 1 cuillère à café de pâte de gousse de vanille
  • 2 cuillère à café d'expresso instantané facultatif
  • 1 pincée de sel

Décoration :

  • Cacao en poudre non sucré / noix de cajou hachées

Instructions
 

  • Commencez par la base, en mélangeant les noix, les flocons d'avoine, la poudre de cacao, le sirop d’érable, l'huile de noix de coco et les dattes dans un robot culinaire.
  • Gardez sur le robot en mode pulsation jusqu'à ce que tout commence à se décomposer et devenir une pâte compacte.
  • Au besoin mettez 1 à 2 cuillère d'eau. Quand cela forme une pâte, retirez la du robot.
  • Transférez la pâte obtenue dans un moule rectangle, qui a été légèrement graissée avec de l'huile de noix de coco.
  • Appuyez avec vos doigts, pour la répartir uniformément, en en remontant sur les bord.
  • Une fois que la base est uniformément pressée dans le moule, placez le dans le réfrigérateur.
  • Pour la garniture : simplement mélangez tous les ingrédients dans un blender à grande vitesse.
  • La consistance doit être comme le yogourt épais, c'est normal, ça va raffermir une fois mis dans le réfrigérateur.
  • Retirez la base du réfrigérateur et versez la garniture sur la pâte.
  • Saupoudrez de quelques noix hachées pour décorer.
  • Placez dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures (1 journée entière pour moi) pour que ça se raffermisse (ou dans le congélateur pendant un temps plus court) - plus il est laissé dans le frigo, plus les saveurs se développent donc j' ai trouvé que c'était encore plus délicieux le lendemain.
  • Retirez du réfrigérateur, et saupoudrez de la poudre de cacao et coupez en tranches et profitez-en!
  • Gardez la stockée dans le réfrigérateur pendant quelques jours.
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