Go Back
+ portions
Ragoût d'haricots verts à l'agneau en sauce rouge

haricots verts a l'agneau en sauce

Amour de Cuisine
4.80 de 15 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat plat complet
Cuisine cuisine algérienne, cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • dans une cocotte minute, faites revenir l'oignon couper en tranche fine en longueur,
  • ajoutez les morceaux de viande et la feuille de laurier, salez et poivrez, laissez revenir bien jusqu'à ce que la viande relâche toute son eau.
  • ajoutez l'ail, la tomate coupée en morceaux, la cannelle en poudre, la coriandre en poudre et le concentré de tomate.
  • laissez revenir un peu, ajoutez un demi verre d'eau, fermez la cocote minute et comptez 20 minutes après le premier sifflet.
  • ajoutez maintenant les carottes coupées en biseau, et ajoutez par dessus les haricots verts bien lavés et étêtés.
  • Fermez la cocote minute encore une fois et laissez cuire 10 minutes.
  • Si vous jugez que votre plat contient beaucoup de sauce, laissez cuire à découvert pendant encore quelques minutes jusqu’à réduction de la sauce
Suivez moi Sur Google actualités 👍