Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Brioche a l'huile
ma passion ma cuisine
5
de
7
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
10
-12
Ingrédients
1x
2x
3x
4
oeufs
1
verre de sucre cristallisé
2
et 1/2 verre d'eau tiède
1
et 1/2 verre d'huile
1
verre de lait chaud
1
c
a soupe de levure de boulanger
1
paquet de levure chimique
vanille
zeste de citron
zeste d'orange
farine selon le besoin
une pincé de sel
Instructions
mélangez tous les ingrédients sauf la farine laisser mousser 10 min.
ajoutez la farine, la pate doit coller entre les doigts, laissez lever.
façonnez des boules, puis donnez leur l'aspect d'un donut
disposez-les dans une plaque du four
laissez lever 2 h ou plus jusqu'a ce qu'elle gonfle bien
badigeonnez avec (oeuf +café +eau de fleur d'orangé )
parsemez de sucre et enfournez dans un four préchauffé a 180 degres C pendant 20 a 25 min, selon votre four
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍