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tajine de persil, maadnoussia batata
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maadnoussia batata, tajine au persil

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 -6
Auteur Wamani Merou

Ingrédients

  • 2 morceaux de blanc de poulet
  • 1 oignon haché
  • 1 botte de persil haché
  • 3 c a soupe de creme fraiche
  • 3 c a soupe de lait
  • 2 triangles de fromage vache qui rit ici
  • 3 a 4 oeufs
  • beurre
  • sel et poivre noir
  • 1/4 de c a café du mélache 4 epices facultatif ou tout autre epice de votre choix
  • de la pomme de terre nettouyée et coupée en dés et frites dans un bain d'huile
  • fromage rapé pour la décoration

Instructions

  • sur feu moyen, faites revenir les morceaux de blanc de poulet dans du beurre,
  • assaisonez avec du sel, poivre noir, les 4 epices
  • ajoutez l'oignon haché et faites revenir jusqu'a ce que ca devient translucide.
  • ajoutez par dessus le persil haché et remuez sur feu doux pendant 2 a 3 minutes.
  • Hors du feu, ajoutez la crème fraiche et le lait
  • ajoutez le fromage en morceau, et les oeufs légèrement fouettés
  • berrez un moule allant au four, palcez les dés de pommes de terre frites et versez le melange précédent par dessus
  • Couvrez avec du fromage râpé et enfournez dans un four préchauffé a 180 degrés C pendant presque 15 minutes.
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