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cake aux fruits secs

cake aux fruits secs

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 12

Ingrédients
  

  • 175 gr de beurre a temperature ambiante
  • 5 oeufs
  • 10 c a soupe de sucre
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • farine selon le besoin généralement 20 c a soupe pour moi
  • un poignée de noix concassés
  • et pour le topping des fruits secs selon votre gout.
  • confiture.

Instructions
 

  • fouettez le sucre et le beurre pour avoir une belle creme
  • Introduisez 1 oeuf a la fois
  • chaque fois que vous ajoutez un oeuf et le fouettez, ajoutez 4 c a soupe de farine et melangez.
  • Faitez ainsi jusqu'a épuisement de la quantité d'oeuf
  • a la fin introduisez la levure chimique et la vanille
  • ajoutez les noix concassés et mélangez délicatement pour la noix et la levure soit bien introduite dans le mélange.
  • versez ce mélange dans un moule beurré et fariné
    comme sur cette photo j'ai ajouté des raisins secs lavés et enrobés dans de la farine et je les ai ajouté sur le dessus du cake avant de l'enfourner
    cake aux fruits secs
  • Enfournez dans un four préchauffé a 180 degres C, entre 40 et 45 min
  • a la sortir du four, badigeonnez le haut du cake avec de la confiture et décorez avec des fruits secs, selon votre gout.
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