Go Back
+ servings
poulet au lait de coco et curry
Imprimer
5 de 9 votes

poulet au lait de coco et curry

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Pelez, épépinez et concassez les tomates.
  • Mélangez avec l'ail et l'oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
  • Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la préparation de tomate 30 min environs.
  • Cuisez le tout dans le beurre pendant 10 minutes puis arrosez du lait de coco.
  • Ajoutez la demi gousse de vanille détaillée en morceaux.
  • Salez et poivrez.
  • Faites mijoter pendant 20 min à feu doux et à découvert.
  • Parsemez de noix de coco râpée et servez avec un bon riz épicé, ou des pates ( tagliatelle sautée au beurre pour moi).