Séparez les blancs des jaunes,
mélangez la levure à la farine.
Dans le bol du robot ( pour moi c’était avec un fouet normal dans un saladier), placez les blancs d'oeufs et montez-les en neige.
Quand ils commencent à bien mousser ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à l'obtention d'une meringue brillante et ferme.
Ajoutez aussitôt les jaunes d'oeufs , l’huile et de suite la farine. Ne laissez pas tourner trop longtemps le robot.
remplissez des moules a tartelettes spéciale génoise
cuire dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 10 min ou moins, surveillez bien la cuisson
entre temps, dans un autre saladier, mélangez avec un fouet manuelle, le mascarpone, la crème fleurette, ajoutez le sucre selon votre gout
additionnez ensuite le zeste d’orange et le jus de citron.
placez au frais
après cuisson et refroidissement des fonds de tarte, et a l’aide d’une poche a douille, remplissez les fond de génoise avec la crème de mascarpone, et décorer avec des fraises selon votre gout.