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Tartelettes à la crème djouzia
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Tartelettes à la crème djouzia, djawzia

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 30
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pour les fonds de tartelettes en pâte sablée

  • 250 g beurre
  • 2 jaune et 1 œuf entier.
  • 1 c a café de vanille.
  • 2 c a soupe de sucre.
  • farine selon le besoin.

pour la mousse ou la crème djouzia.

  • 3 blanc d'oeuf
  • 1 pincée de sel.
  • 300 g de miel 150g miel. 150g miel d'abeille pour moi j'ai mis 300g de miel El mordjen , il a le même goût que celui d'abeille.
  • 1 verre de sucre.
  • 1 verre d'eau.
  • 160 gr des noix concassés.

Instructions

Préparation de la crème:

  • mettre le sucre et l'eau dans une casserole et laisser cuire.
  • monter les blancs avec la pincée de sel en neige et laisser de côté.
  • après cuisson du sirop ajouter le miel et faire chauffer juste un peu.
  • verser le mélange miel sirop sur les blanc en petit filet et continuer de battre.
  • augmenter la vitesse au maximum et continuer de battre jusqu'à refroidissement de la mousse et elle devient ferme.
  • à la fin ajouter les noix. Mélanger avec une spatule.
    Tartelettes à la crème djouzia
  • verser la mousse dans les fonds des tartelettes à l'aide d'une poche à douille ou bien seulement une cuillère
  • décorer avec des noix et laisser sécher toute une nuit.
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