Ajoutez le beurre et le sel et mélanger du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Versez les jaunes d'oeufs et l'eau au mileu. Mélangez, faire une boule et laisser reposer 40 minutes.
Etalez la pâte, en foncer des moules beurrés et réfrigérer 20 minutes.
lacreme:
Battez légèrement le jaune d'oeuf avec la crème fraîche.
Incorporez la Maïzena, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Délayez avec le lait et verser sur la pâte.
Cuire dans le four préchauffé à 180° C pendant 20 minutes.
meringue et déco:
Fouettez en neige 3 blancs d'oeufs avec le sel. Versez en pluie le sucre en continuant de fouetter jusqu'à obtenir un mélange lisse et brillant.
Couvrir les tartelettes de meringue et saupoudrez d'un peu de sucre glace. Faire dorer pendant 15 minutes dans le four à 190 ° / 200° C. Sortir les tartelettes, laisser refroidir avant de les démouler et piquez 400 g de fraises dans la meringue.